Наверх

За повторную пьяную езду житель Саранска вновь получил год тюремного заключения

Возрастное ограничение:
За повторную пьяную езду житель Саранска вновь получил год тюремного заключения spokoino.ru
Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение

Стало известно, что в Мордовии озвучили приговор мужчине, который повторно сел за руль автомобиля пьяным.

Инцидент произошел летом прошлого года. По данным следствия, мужчина освободился из тюрьмы и три дня отмечал данное событие вместе со своими друзьми. На третий день компания друзей захотела поехать в сауну, водителем на этот вечер и стал 30-летний мужчина. В бане они вновь "заправились" алкогольными напитками и решили уже разъезжаться по домам. Однако в этот раз ехать под градусом без происшествий не получилось. На Федосеенко пьяный водитель не справился с управлением и врезался в иномарку, которая была припаркована.

На место прибыли сотрудники дорожно-транспортной службы и подтвердили факт алкогольного опьянения у мужчины. Суд приговорил его к 1 году исправительной колонии. Отметим, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

По данным статистики, в Мордовии еженедельно задерживают несколько десятков пьяных водителей. В России с годами ответственность за езду в пьяном виде ужесточается. Не так давно был предложен законопроект, согласно которому у таких водителей будут на время забирать автомобили.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru