Наверх

9 июня местами по Республике Мордовия ожидается гроза, пройдет сильный ливень

Возрастное ограничение:
9 июня местами по Республике Мордовия ожидается гроза, пройдет сильный ливень liter.kz
Ученые сообщили, когда придет тепло

Синоптики рассказали, какую погоду ожидать 9 июня в Саранске. Известно, что погода вновь испортится, но похолодания не ожидается.

С самого утра небо затянет тучами. Столбики термометров поднимутся до 24 градусов. Во второй половине дня местами по всей республике пройдет дождь, ожидаются грозы.

В МЧС напомниют жителям, что в таких погодных условиях велик риск возникновения чрезвычайных ситуаций. По возможности следует оставаться дома. Если вы в грозу находитесь на улице, то следует держатся дальше от высоких столбов и деревьев. Все электроприборы, которые имеются при себе лучше отключать сразу. Если вы находитель на открытой местности, нужно переждать грозу в любом возможном углублении.

Ранее ученые заявили, что погода в июне будет часто меняться. Солнечные жаркие дни будут сменять ливни и грозы. В июле и августе придет по-настоящему жаркое лето. Температура будет доходить до 40 градусов. В этом году теплая погода пришла в республику позднее, чем обычно. Это связано с тем, что весь континент долгое время находился под влиянием североатлантического циклона.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru