Наверх

Наталья Матренина из Рузаевки победила в конкурсе «Учитель года-2021» в Мордовии

Возрастное ограничение:
Наталья Матренина из Рузаевки победила в конкурсе «Учитель года-2021» в Мордовии stolica-s.su
Она представит республику на всероссийском этапе

В Мордовии определили победителя конкурса "Учитель года-2021". 

В республиканский этап смогли пробиться 23 самых талантливых педагога. Им предстояло пройти испытания, которые проверяли их эрудицию, творческий подход к работе. Кроме того, педагоги могли продемонтрировать свои таланты.

Данный конкурс - это отличный шанс проявить себя молодым учителям. Помимо соревновательной составляющей мероприятия, у учителей была возможность пообщаться друг с другом, обменяться опытом, а также научиться чему-то новому.

Республиканский конкурс проходил в несколько этапов, некоторые из которых были в "онлайн-режиме". Победительницей стала Наталья Матренина из Рузаевского района. Она пообещала приложить все усилия на всероссийском этапе, чтобы республика ей гордилась. 

Представители администрации при награждении призеров и победителя еще раз сказали о том, насколько важна профессия учителя. Весь педагог - это тот человек, который вкладывает огромный пласт знаний и любовь к обучению с самого раннего возраста детей.

 

Загрузка...

Комментарии 1

30 апреля, 15:09 Юрий
Артем Алексеевич, поинтересуйтесь, как по скотски проходил Учитель года 2020, суперфиналистам не то что премии, ни грамоты ни благодарности не дали, как записано в положении, естественно никакой церемонии и кто в действительности победил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru