Наверх

В Мордовии акцию «Бессмертный полк» 9 мая проведут в онлайн-формате

Возрастное ограничение:
В Мордовии акцию «Бессмертный полк» 9 мая проведут в онлайн-формате izvmor.ru
Принимаются заявки на участие

В этом году в Мордовии общественная акция "Бессмертный полк" вновь пройдет в онлайн-фомате. Заявки на участие все еще принимаются. 

Такое решение было озвучено на совещании с руководителем штаба акции. Впервые шествие проводилось в онлайн-режиме в прошлом году из-за разгара пандемии коронавируса. Несмотря на то, что акция проходила в не совсем привычном формате, в ней поучаствовали миллионы человек по всей стране. Помимо этого, люди просто могли подключиться к трансляции, чтобы поддержать участников. 

В этом году акции решили проводить отдельно в каждом регионе из-за огромного количества участников. Опыт прошлого года показал, что заявок может быть настолько много, что трнсляция будет длиться почти двадцать дней.

Акцию перенесли в онлайн-формат из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Из-за большого количества участников, контролировать соблюдение санитарно-эпидемилогических требований постоянно просто невозможно. Оргаизаторы все еще надеятся, что ситуация в стране улучшится и Роспотребнадзор разрешит провести шествие летом.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru