Наверх

Трем наркоторговцам из «Веселого Роджера» в Мордовии дали 16,5 лет колонии строгого режима

Возрастное ограничение:
Трем наркоторговцам из «Веселого Роджера» в Мордовии дали 16,5 лет колонии строгого режима info-rm.com
Они делали "закладки"

В Мордовии суд огласил приговор трем наркоторговцам, которые занимались изготовлением "закладок". Свою группировку они назвали "Веселый Роджер".

Выяснилось, что свою преступную деятельность они организовали в 2019 году сразу озаботившись тем, чтобы сразу распределить свои роли. Так, один из них паковал особо крупные партии, второй - партии поменьше, а третий занимался доставкой. Отметим, что с друг другом участники банды знакомы не были, в разговорах никогда не использовалинастоящие имена.

За весь срок своей преступной деятеьности они успели продать около ста "кладов". Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать их с наркотиками прямо на том месте, где должна была находиться будущая закладка. Наркоторговцев осудили на 8, 4,6 и 4 года колонии строгого режима.

Отметим, что "кладменов" стало значительно больше в последние годы. С появлением современных технологий наркоторговля "переехала" в интернет. Чаще всего ловят совсем молодых людей, которые устраиваются "курьерами"  уже не могут уйти из этого грязного бизнеса.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru