Наверх

Национальный проект «Производительность труда». Региональный проект «Системные меры по повышению производительности труда»

Возрастное ограничение: 6+
Национальный проект «Производительность труда». Региональный проект «Системные меры по повышению производительности труда» e-mordovia
Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных

В текущем году в рамках проекта продолжается обучение управленческих кадров предприятий по программе «Лидеры производительности», реализуемой Минэкономразвития России совместно со Всероссийской академией внешней торговли.

Также проводится обучение руководителей предприятий по программе «Экспортный акселератор» в целях поддержки выхода продукции на экспорт.

В феврале Минэкономразвития России запустило конкурс «Лучшие практики наставничества – 2021» среди предприятий-участников нацпроекта.

Также объявлялся конкурсный отбор на получение мер поддержки Агентства развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) по направлению «Формирование движения рационализаторов из числа сотрудников и повышение квалификации работников с использованием инфраструктуры Ворлдскиллс».

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru