Наверх

Путин сделал дни между майскими праздниками выходными

Возрастное ограничение:
Путин сделал дни между майскими праздниками выходными kremlin.ru
Теперь жители Мордовии будут отдыхать с 1 по 11 мая.

Президент России Владимир Путин объявил дни между майскими праздниками выходными. Соответствующий указ глава государства подпишет сегодня, сообщает РИА Новости.
Это предложение сделала глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, это необходимо сделать для борьбы с коронавирусом, поскольку ситуация может усложниться.

Таким образом, жители Мордовии получили своеобразные "каникулы" с 1 по 11 мая. Первоначально россияне должны были отдыхать с 1 до 3 в связи с празднованием Дня труда, с 8 по 10 мая в связи с Днем Победы. 30 апреля - рабочий день перед праздником, поэтому он на час меньше.

9 Мая в Мордовии

Комментарии 2

23 апреля, 14:14 Горожанин
"Это предложение сделала глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, это необходимо сделать для борьбы с коронавирусом" - Где логика? Наоборот пьянки-гулянки толпами будут устраивать, не самоизоляцию же на эти дни объявили. Это скорее подмасливание населения перед выборами, завуалированное под просьбу Поповой...
23 апреля, 20:44 Горожанин
В странах с культурным населением можно такие длинные выходные давать, а у нас от таких выходных выгода только вино-водочным магазинам. Спивается страна...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru