Наверх

В Саранске дочь экс-судьи отсидит в тюрьме 3 года за наркотики

Возрастное ограничение:
В Саранске дочь экс-судьи отсидит в тюрьме 3 года за наркотики stolica-s.su
В 2019 ее задержали со свертком синтетического наркотика

Суд огласил приговор дочери бывшего федерального судьи Мордовии Екатерине Илькаевой. Ее осудили за сбыт большой партии наркотиков, пишет Столица С.

Известно, что гражданку задержали в ночь на 23 мая в 2019 году недалеко от дома. В ходе досмотра, у нее был обнаружен сверток с синтетическим наркотиком и курительная трубка. От дачи показаний женщина отказалась, ссылаясь на 51 статью конституции.

Позже выяснилось, что Илькаева попросила своего приятеля забрать ее наркотики из так называемой "закладки", сама это сделать она побоялась. По данным следствия, в организме женщины при медицинском освидетельствовании были найдены следы употребления наркотических веществ.

Свою вину Екатерина Илькаева признала.  Суд назначил ей три года колонии общего режима. До вынесения приговора она почти год находилась под домашним арестом. К слову, ее "помощник" получил лишь штраф и условный срок.

По данным статистии, ежегодно по "наркотическим" статьям судят более ста тысяч человек, большинство из них - именно наркозависимые.

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru