Наверх

В Ромодановском районе из-за паводка утонул мужчина

Возрастное ограничение:
В Ромодановском районе из-за паводка утонул мужчина vk.com
Тело мужчины затянуло под лед

Стало известно о первой жертве паводка в этом году в Мордовии. В социальных сетях сообщили, что в  Ромодановском районе трагически погиб местный житель, пишет Gazeta13.

В одной из местный групп "Вконтакте" шестого апреля появилась запись о смертельном проишествии в Ромодановском районе Мордовии. По предварительной информации, двое мужчин во время паводка отправились на лодке в ближайший ларек за сигаретами. По пути средство передвижения перевернулось и мужины оказались под водой. У одного из них быстро получилось всплыть и перевести дух на сухом островке. Другой не смог выбраться из под льдины и утонул.

Стало известно, что из-за трудной обстановки с паводком у спасателей нет возможности немедленно начать поиски тела мужчины. В данный момент вода там очень мутная, наблюдается сильное течение. По сообщению специалистов, поиски начнутся сразу же, как будут позволять условия.

Ежегодно жители Мордовии сталкиваются с огромным количеством проблем из-за половодья. В этом году ситуацию осложнило аномальное количество выпавшего снега. Гибнут люди от того, что падают в воду из лодок, либо проваливаются под проломившийся лед. Отметим, что несколько мостов в республике также оказались отрезаны от "большой земли", несмотря на то, что были спроектированы с учетом возникновения половодья. 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru