Наверх

И.о. министра лесного хозяйства Мордовии задержали по делу о краже 3,6 млн рублей

Возрастное ограничение:
И.о. министра лесного хозяйства Мордовии задержали по делу о краже 3,6 млн рублей stolica-s.su
Работы по государственному контракту не были проведены в полном объеме

В Мордовии арестовали исполняющего обязанности лесного хозяйства Мордовии. По предварительной информации, его арест связан с хищением почти четырех миллионов рублей, пишет ТАСС.

Следственный комитет по Республике Мордовия сообщил о задержании Юрия Медянкина. По версии следствия, из бюджетных средств он похитил 3,6 миллиона рублей. Пользуясь своим служебным положением, он провел махинации с государственным контрактом. Известно, что еще два года назад И.о. министра лесного хозяйства заключил с подрядчиком контракт на проведение работ по благоустройству территории у реки Шапа. Часть работ в итоге не было проведено, а средства, которые были выделены на это подрядчик и Юрий Медянкин забрали себе.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия с целью установить подробности произошедшего. Все материалы передадут в суд.

По данным статистики, ежегодно из федерального бюджета крадут более двух миллиардов рублей. Власти делают упор на то, чтобы оперативно выявлять все случаи финансовых преступлений.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru