Наверх

В Саранске операционист банка обвиняется в краже 750 тысяч рублей со счета клиента

Возрастное ограничение:
В Саранске операционист банка обвиняется в краже 750 тысяч рублей со счета клиента online47.ru
Это уже второй случай с ее участием

В Саранске будут судить сотрудника банка, который украл деньги со счета клиента. Операционист банка успела украсть 750 тысяч рублей, пишет Вестник Мордовии.

Преступление было совершено осенью два года назад. Тогда сотрудница Россельхозбанка воспользовавшись доверием среди коллег похитила сумму со вклада клиета банка. Она продолжала работать дальше, пока обман не раскрылся.

Отметим, что в ходе дела приставы наложили арест на ее машину, однако эта сумма не привысила размер долга, она составила около 630 тысяч рублей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, все материалы передали в суд. Ранее преступница уже была судима за совершение аналогичного преступления, тогда ей дали два года условно. В этот раз ей светит реальный срок в колонии и большой штраф.

В России вновь активизируются телефонные мошенники, которые представляются сотрудниками банка. Обманными путями они завладевают данными от личных кабинетов и паролями от социальных сетей. Сотрудникам правоохранительных органов трудно находить преступников потому, что чаще всего они звонят с подставных номеров.

Загрузка...

Комментарии 1

07 апреля, 13:46 Горожанин
"Ранее преступница уже была судима за совершение аналогичного преступления"-Какого лешего её на работу в банк взяли. Пожизненно надо запрещать работать в финансовых структурах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru