Наверх

Полицейские Мордовии задержали цыганку, подозреваемую в краже 80 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
Полицейские Мордовии задержали цыганку, подозреваемую в краже 80 тысяч рублей 1tulatv.ru
Она разрезала сумку и украла кошелек

В Саранске задержали цыганку, которую подозревают в краже крупной суммы денег. По предварительным данным, она разрезала сумку женщины на Центральном рынке, пишет МордовМедиа.

Инцидент призошел в марте этого года. Пострадавшая женщина обратилась в полицию после того, как обнаружила пропажу большой суммы денег. При оплате продуктов она не нашла в своей сумке кошелька. Сотрудникам правоохранительных органов не потребовалось много времени, чтобы найти преступницу. Цыганка уехала из города в область с целью скрыться, однако ее все равно нашли.

Выяснилось, что женщина была неоднократно судима. В город ее подвозили специально, с целью обворовывать людей. Она успела даже на время снять жилье, чтобы успеть "заработать" как можно больше. Рынок являлся одним из самых доходных мест, которые были в списке у злоумышленницы. В оношении нее возбуждено уголовное дело. Свою вину она не отрицала, а все средства вернула пострадавшей женщине в необходимом объеме.

Отметим, что ранее наблюдалось большое количество преступлений с участием цыган, однако в последние годы оно уменьшается. Часто они пользуются одинаковыми схемами и попадают под камеры наблюдения, поэтому их ловят очень быстро.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru