Наверх

В Рузаевском районе Мордовии местный житель после ссоры с братом поджег его баню

Возрастное ограничение:
В Рузаевском районе Мордовии местный житель после ссоры с братом поджег его баню info-rm.com
Баня сгорела дотла

Правоохраниельные органы Рузаевского района Мордовии заявили о завершении расследования по факту поджега бани. Местный житель сильно поссорился с собственным братом, после чего решил поджечь его баню, пишет Gazeta13.

Инцидент произошел прямо на праздновании Нового года. 31-летний мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения вступил в конфликт с родным братом, после чего решил отомстить ему. Он нашел бензин и стал щедро поливать стены и пол строения, после чего поджег его. Спасти баню не удалость, строение сгорело дотла. По информации следствия, сумма урона составила почти 70 тысяч рублей.

В отношении жителя Рузаевского района возбуждено уголовное дело. Правоохранители завершили все оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых подтвердилась версия поджога. В скором времени суд вынесет поджигателю приговор, своей вины он не отрицает.

Вчера в Мордовии произошла еще одна страшная трагедия с пожаром. Из здания, охваченного огнем самостоятельно выбраться не смогла 84-летняя пенсионерка. Ее труп обнаружил полицейский, дежуривший в ее районе.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru