Наверх

Коммунальные службы Саранска продолжают расчищать город после сильного снегопад

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск
Качественную уборку проезжих частей осложняют брошенные вдоль дорог автомобили. Эта же проблема актуальна и для придомовых территорий

В пятницу, 15 января, коммунальные службы Саранска продолжают борьбу с последствиями сильного снегопада. Об этом сообщает Администрация города.

Муниципальные предприятия работали всю ночь. К утру магистральные, второстепенные дороги и большинство внутриквартальных дорог были очищены от снежных масс

Днем уборка продолжается. Сейчас ведется обработками противогололедными материалами, подметание снега плужно-щеточной техникой и сгребание, раздвигание и формирование для дальнейшей погрузки и вывоза снежных валов на перекрестках, у остановок общественного транспорта, зачистка прилотковой зоны проезжих частей после погрузки и вывоза снега.

По данным на 10:00 15 января в уборке города от муниципальных предприятий задействована 91 единица техники: комбинированные дорожные машины, многофункциональные комбинированные машины, плужно-щеточная техника, погрузчики, самосвалы, грейдеры. Ручную уборку выполняют 207 дорожных рабочих. Они заняты на очистке пешеходных переходов, лестничных спусков, радиусов.

К расчистке тротуаров ручным способом привлечены инженерно-технические работники муниципальных предприятий и казенных учреждений.

Основной объем работ по уборке сейчас необходимо выполнить управляющим компаниям. Сегодня в уборке прилегающих к домам территорий заняты 1218 человек и 101 единица техники.

Качественную уборку проезжих частей осложняют брошенные вдоль дорог автомобили. Эта же проблема актуальна и для придомовых территорий.

ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru