Наверх

«ЭнергосбыТ Плюс» направил 10 тысяч красных квитанций жителям Саранска

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Платежные документы красного цвета должны напомнить горожанам, что нужно погасить долги за теплоснабжение и ГВС, а также оплатить коммунальные ресурсы за октябрь

АО «ЭнергосбыТ Плюс» направил 10 тысяч красных квитанций жителям Саранска, имеющим долги за тепло и горячую воду. Такие напоминания получили клиенты, которые не оплатили вовремя квитанции за 2 и более месяца. В целом на 1 ноября задолженность населения за коммунальные ресурсы составила 175 млн рублей.

Платежные документы красного цвета должны напомнить горожанам, что нужно погасить долги за теплоснабжение и ГВС, а также оплатить коммунальные ресурсы за октябрь. Рассылка таких квитанций проводится в рамках акции «Внимание! Должник!»

Если клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» игнорируют предупреждения – красные квитанции, смс-информирование и автодозвоны, размещение суммы долга на информационных досках жилых домов, то компания вынуждена применить меры принудительного взыскания через суд. Это аресты расчетных счетов, недвижимости, транспортных средств на основании судебных приказов. Запрет на осуществление любых регистрационных сделок с имуществом, выезд заграницу.

- Не копите долги за теплоресурсы, оплачивайте счета вовремя и в полном объеме. Тем более сейчас при оплате задолженности в ноябре и декабре автоматически будут списаны накопленные до 1 апреля 2020 года пени в рамках акции «В Новый год без долгов», - рекомендует директор Мордовского филиала ПАО «ЭнергосбыТ Плюс» Игорь Лодянов.

Т Плюс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru