Наверх

Мордовская «Торама» спела на шоу «Поле чудес»

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/torama
Выпуск шоу выйдет в эфир «Первого канала» в конце октября

Фольклорный ансамбль из Мордовии «Торама» стал гостем передачи «Поле Чудес». Артисты ансамбля получили приглашение в сентябре и тогда же узнали, что интерес к коллективу неслучаен. В мае 2020 года «Торама» стала участником международного онлайн-марафона «Музыка Победы», который проводился в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Художественный руководителем проекта стал Народный артист РФ, бессменный ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович.

 В онлайн-марафоне приняли участие 12 456 человек из более 360 городов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья. И среди них организаторы проекта разглядели талант и самобытность артистов ансамбля «Торама», предложив ему стать гостем шоу «Поле чудес». Испытать удачу на игру также отправилась жительница Саранска Татьяна Дувакина.

 Во время съемок передачи мордовские народники вспомнили, что в этом году Леонид Якубович отмечает юбилей – 75 лет – и поздравили его песней. Поздравление переросло в импровизированный концерт, где Леонид Аркадьевич умело управлялся с народным эрзянским музыкальным инструментом – люлямой. Очарованный мордовским фольклором Якубович предложил «Тораме» не только выступить   во время передачи, но и сыграть для зрителей в конце программы.

Выпуск шоу «Поле чудес» с мордовским колоритом выйдет в эфир «Первого канала» в конце октября.

Музыка
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru