Наверх

Мэр Саранска: «Тепло в дома должно начать подаваться 28 сентября»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
А в некоторые дома оно начнет поступать с 25 сентября, когда произойдет запуск в детские сады и школы

В понедельник, 21 сентября, на оперативном совещании главы районных администраций доложили о готовности к началу отопительного сезона в Саранске. Сейчас в штатном режиме проводятся работы по заполнению систем домов с центральным отоплением.

И.о. Главы Администрации Ленинского района Владимир Пряхин доложил мэру города о ситуации с домом №52 на улице Демократической. На прошлой неделе собственники выбрали новую управляющую компанию, которая пообещала подготовить дом к 28 сентября.

 «Я еще раз повторяю: держите ситуацию по этому дому на контроле, хоть и здесь ответственность полностью лежит на собственниках. Народный мониторинг покажет ситуацию с этим домом с началом отопительного сезона, - подчеркнул Петр Тултаев. – Тепло в дома должно начать подаваться 28 сентября, а в некоторые дома оно начнет поступать с 25 сентября, когда произойдет запуск в детские сады и школы».

 Главы районных администраций отметили, что ПАО «Т Плюс» направило в адрес Администрации города письма об имеющейся задолженности управляющих компаний перед ресурсоснабжающей организацией.

«Это два хозяйствующих субъекта и пусть они работают между собой. Мы в рамках допустимых законов работаем с управляющими компаниями. ПАО «Т Плюс», если у управляющей компании имеется перед ней задолженность, может подать на нее в суд. Бюджетная сфера города задолженности перед ПАО «Т Плюс» не имеет», - сказал мэр Саранска.

Петр Тултаев ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru