Наверх

Жители Мордовии выбирают безналичные платежи за теплоснабжение

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
С начала года через каналы Сбербанка прошли свыше 170 тысяч платежей в пользу АО «ЭнергосбыТ Плюс». Более 80 тысяч из них - безналично.

Одним из самых популярных каналов оплаты за теплоснабжение среди жителей Мордовии за последнее время стал Сбербанк Онлайн. Через web-версию сервиса и мобильное приложение за шесть месяцев прошли почти 47 % от общего объема платежей. Кроме того, почти 36 тысяч семей в отопительный сезон пользовались возможностью регулярно и своевременно оплачивать счета за тепло с помощью услуги "Автоплатеж" за услуги ЖКХ.

 Управляющий Мордовским отделением ПАО Сбербанк Анна Салеева:

"Сбербанк совместно с АО «ЭнергосбыТ Плюс» ведут активную работу по информированию клиентов о преимуществах безналичной оплаты. Вместе мы работаем над тем, чтобы удаленная оплата за коммунальные услуги была еще более удобной и выгодной для жителей региона".

Заместитель директора Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Андрей Сурдейкин:

"За время режима самоизоляции оплата населением за теплоснабжение и горячую воду через удаленные каналы стала наиболее востребована, в целом объем онлайн платежей вырос на 15%. Статистика показывает, что почти половина наших клиентов, осуществляющих оплаты дистанционно, совершают их через сервис Сбербанк онлайн. Уверен, что эта тенденция сохранится и после снятия всех ограничений, поскольку жители Саранска уже успели оценить удобство и преимущество дистанционных способов взаимодействия с компанией. Для этого даже не требуется выходить из дома".

Т Плюс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru