Наверх

ЭнергосбыТ Плюс до конца июня списывает пени

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Теплоэнергетики настоятельно рекомендуют соблюдать режим самоизоляции и воспользоваться дистанционными сервисами для оплаты квитанций за коммунальные ресурсы

Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям Саранска об акции «Весна – тают пени». До конца июня все жители столицы республики при оплате долгов за отопление и горячую воду могут рассчитывать на автоматическое списание пени.

При этом теплоэнергетики настоятельно рекомендуют соблюдать режим самоизоляции и воспользоваться дистанционными сервисами для оплаты квитанций за коммунальные ресурсы. Оплачивать за отопление и горячее водоснабжение можно с помощью личного кабинета или мобильного приложения ПАО Сбербанка, КС банка, Актив-банка.

Любой вопрос, включая начисления платы за энергоресурсы, тарифы и передачу показаний, также доступно решить с помощью онлайн-каналов: по телефону Саранского расчетно-кассового центра 8(8342) 246697; через личный кабинет ООО «Саранский расчетный центр», по официальной электронной почте srcmail@irc-saransk.ru; посредством информационной системы ГИС ЖКХ в адрес компании или по телефону Контакт-центра  АО «ЭнергосбыТ Плюс» 8-800-100-75-30.

- Поставщик ресурсов понимает, что многие жители Саранска во время самоизоляции не могли полностью расплатиться за энергоресурсы. Списание пеней для таких клиентов – выгодная возможность избежать проблем в будущем, - подчеркивают в Мордовском филиале «ЭнергосбыТ Плюс».

Т Плюс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru