Двое жителей Саранска пострадали от пьяных дебоширов

Двое жителей Саранска пострадали от пьяных дебошировdrinkbox.ru

По фактам правонарушений возбуждены уголовные дела

Правоохранительные органы Саранска возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев и угрозы убийством. Сотрудники полиции установили, что потерпевший и подозреваемый, находясь в квартире общего знакомого, распивали спиртные напитки.

Когда алкоголь закончился, гость попросил мужчину сходить в магазин. Последний отказался, что вызвало недовольство у молодого человека. Подозреваемый схватил веревку и накинул ее на шею мужчины, а после потащил в ванную комнату. Там злоумышленник попытался привязать потерпевшего к батарее. При этом он угрожал убийством и нанес несколько ударов по телу. В этот момент зашел хозяин квартиры и прекратил происходящее. По данному факту возбуждены уголовные дела.

Также от рук пьяного хулигана пострадала жительница Саранска. В продуктовом магазине женщина стала свидетельницей того, как один из покупателей выражался нецензурными словами в отношении находящихся в помещении людей. Горожанка попросила дебошира успокоиться, но в результате получила удар по лицу. Женщина написала заявление в полицию. И в отношении ранее судимого молодого человека возбуждено уголовное дело. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости