Наверх

В Мордовии найдено тело пропавшей без вести Татьяны Боткиной

Возрастное ограничение: 6+
Поисковый отряд "Лиза Алерт" Мордовии
Женщина пропала в ноябре 2019 года

В Мордовии волонтеры отряда «Лиза Алерт» нашли тело Татьяны Боткиной. Женщина числилась без вести пропавшей с 27 ноября 2019 года.

Напомним, что жительница Ковылкино ушла из дома вечером. В последний раз ее видели на улице Мичурина.

Заявка на горячую линию «Лиза Алерт» поступила ночью первого декабря 2019 года, спустя 4 суток после пропажи. Уже вечером на место прибыли первые экипажи с волонтерами. На тот момент было известно о последнем телефонном звонке женщины. Она говорила, что заблудилась в поле и не может идти. Татьяна Боткина просила помощи.

Добровольцы надеялись на лучшее и бросили все силы на поиски пропавшей. Они обходили дороги (искали следы схода), прорабатывали предполагаемые маршруты. Также в поиске участвовали родственники, полиция, ПКО «Саров» и «ПОИСК 13 РЕГИОН». Но из-за снегопадов выезды были приостановлены.

Когда снег растаял, было решено попробовать продолжить поиск.

Пропавшая была найдена 24 марта 2020 года по снимкам пилота БПЛА из соседней области, группой отсмотра «Лиза Алерт» Москва в поле. Автономная группа «Лиза Алерт» из Саранска, приехавшая на место, подтвердила это.

«Так, тремя городами мы завершили этот поиск. Выражаем искренние соболезнования всем родным. И в очередной раз отчаиваемся перед беспощадным законом против всех пропавших людей. Ведь в день пропажи Татьяна Викторовна была на связи и просила помощи. Если бы можно было определить местоположение ее телефону сразу, ее можно было спасти», - говорится в паблике «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Мордовии».

Результаты Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru