Житель Ульяновска обокрал попутчика, сошел в Мордовии и отправился на такси в Рязань

Житель Ульяновска обокрал попутчика, сошел в Мордовии и отправился на такси в Рязаньuuproschu.livejournal.com

Злоумышленник украл кошелек с крупной суммой денег

В дежурную часть Рузаевского линейного отдела поступило сообщение о пропаже кошелька с крупной суммой денег. Вещь принадлежала 49-летнему жителю Ульяновска, который ехал в плацкартном вагоне поезда «Димитровград — Москва».

Транспортные полицейские провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Было установлено, что один из пассажиров поезда сошел ранее, чем было указано в билете.
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Ульяновска.

Полицейские выяснили, что во время поездки мужчины распивали спиртные напитки. Проходя по вагону, злоумышленник увидел кошелек, который лежал на полу. Находку подозреваемый решил присвоить. Всего в кошельке находилось 90 тысяч рублей, две тысячи долларов и более тысячи евро.

Инцидент произошел перед прибытием поезда на станцию «Рузаевка», где мужчина вышел. Хотя его конечным пунктом был город Москва.

Свой путь до столицы подозреваемый решил продолжить на такси. Но транспортное средство было остановлено около Рязани. При осмотре сотрудники ГИБДД обнаружили и изъяли украденные денежные средства.

По сообщению УТ МВД по Приволжскому Федеральному округу, по факту кражи возбуждено уголовное дело. За совершение преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости