Наверх

Глава Мордовии Владимир Волков исполнил новогодние мечты детей

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба Главы Республики Мордовия

Глава Мордовии Владимир Волков исполнил желания девяти детей, которые приняли участие в акции «Елка желаний».

Напомним, что в рамках благотворительной акции волонтеры по всей стране собирали новогодние желания детей-сирот, ребятишек из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья. Все их пожелания были собраны на новогодней елке в Кремле.

Так, страдающий ДЦП 15-летний Максим Картыгин, проживающий  в селе Капасово Атяшевского района, получил в подарок от лидера республики свою мечту - сенсорный телефон.

Пятилетняя Даша Ионова из Саранска получила большую красивую куклу, ее старший брат Максим - детскую энциклопедию, а младшая сестренка Машенька - куколку, которая ростом практически с нее. И, разумеется, детям вручили сладкие подарки.

Особенным выдался праздник и у многодетной семьи Исайкиных. У 15-летней Анжелики сбылась давняя мечта - теперь у девочки есть ноутбук. В семье Исайкиных девять детей, четверо из них - школьники.

А Люба Агапова попросила у Деда Мороза «электронное пианино». В последний день уходящего года в квартире Агаповых, как по волшебству, появился заветный инструмент.

Еще одна юная музыкантша - десятилетняя Эвелина Трубенкова из Саранска - мечтала о собственной флейте. В многодетной семье Трубенковых воспитываются девять детей, старшему из которых 15 лет, а самой младшей - всего годик и три месяца. Все школьники, а их в семье четверо, посещают еще и музыкальную школу. Сестренки Эвелина и Вероника играют на флейте. Родители долго искали для них профессиональный инструмент, но подходящий не смогли найти. Мечта девочки исполнилась 31 декабря.

Кроме того, лидер региона исполнил еще одну мечту многодетной семьи, подарив морозильную камеру и большой холодильник.

Дети Новый год
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru