Наверх

Мэр Саранска: «Праздничные выходные дни – не для городских коммунальных служб»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Петр Тултаев оставил чиновников и коммунальщиков без новогодних каникул

В преддверии новогодних праздников коммунальные службы Саранска перейдут на усиленный режим работы. Соответствующее поручение дал Глава города Петр Тултаев. 

«Снег и непогода нас не спрашивают, когда им начинаться. Им все равно – праздник или нет. Поэтому праздничные выходные дни – не для городских коммунальных служб и управляющих компаний. Все должны быть на своих местах, на связи, в особенности – руководители, – сказал мэр Саранска. – Что касается руководителей структурных подразделений Администрации города: не проситесь в отпуск на новогодние каникулы. Обвиняйте, ругайте, казните – но в отпуск не пойдете. Из вас никто еще не успел устать – вы все отдохнули в теплое время года. Я не был в отпуске в этом году и не собираюсь. Мы, так же, как и коммунальные службы, работаем в усиленном режиме. Все руководители должны быть в городе. Какие сюрпризы нам преподнесет погода, не знаем, поэтому должны быть в полной «боевой» готовности».

Также Петр Тултаев подчеркнул, что на всех новогодних мероприятиях в детских садах, школах и учреждения культуры должны соблюдаться меры безопасности.

«На этот период необходимо ужесточить пропускной режим. Какие бы обиды не были, но это места с массовым скоплением людей. Нужно исключить использование пиротехнических изделий во время проведения всех новогодних торжеств. Перечень мест, где будут проводиться мероприятия, в обязательном порядке передайте в правоохранительные органы», - отметил мэр Саранска. 

Петр Тултаев Жизнь в городе Новый год
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru