Наверх

В Саранске застолье с коллегами закончилось для мужчины смертью

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город» / Подозреваемый заключен под стражу
Между двумя мужчинами произошла ссора, которая быстро переросла в драку

Сотрудники уголовного розыска Мордовии задержали жителя Чебоксар, который подозревается в совершении тяжкого преступления.

Пресс-служба МВД республики сообщает, что 11 августа в полицию поступила информация о смерти 53-летнего мужчины. На месте происшествия стражи порядка установили, что в квартире, где было обнаружено тело, проживает бригада рабочих из Чувашии.

10 августа трое рабочих распивали в квартире алкоголь. Во время застолья между двумя мужчинами произошла ссора, которая быстро переросла в драку.

«После инцидента все легли спать. На утро жители Чебоксар обнаружили на полу своего коллегу, не подающего признаков жизни. Они сообщили о случившемся в медицинское учреждение. Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть гражданина наступила в результате черепно-мозговой травмы, перелома нижней челюсти и отека головного мозга», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Подозреваемый, осознав тяжесть преступления, решил сбежать. Но в кратчайшие сроки был задержан в городе Чебоксары и доставлен в Саранск.

В настоящее время по данному факту СУ СК РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru