Наверх

Житель Саранска ограбил офис микрофинансовой организации из-за отсутствия работы (видео)

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии / Мужчина ограбил офис, угрожая расправой сотруднице
На сегодняшний день правоохранителями устанавливается причастность мужчины к аналогичным преступлениям.

В Саранске полицейские задержали мужчину, который ограбил офис микрофинансовой организации. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

11 июля около трех часов дня мужчина вошел в офис и, угрожая сотруднице расправой, украл телефон и денежные средства в размере десяти тысяч рублей. После совершения преступления злоумышленник выбросил мобильное устройство и скрылся в неизвестном направлении.

При задержании горожанин пояснил, что решился на грабеж из-за отсутствия постоянного источника дохода.

По данному факту возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день правоохранителями устанавливается  причастность мужчины к аналогичным преступлениям.

Видео предоставлено пресс-службой МВД Мордовии.  

Криминал
Загрузка...

Комментарии 4

18 июля 2019, 18:27 Горожанин
блин, так всё хорошо начиналось и на тебе - "грабёж из-за отсутствия". Думал по стопам Робина Гуда, который грабил награбленное и раздавал бедным.
18 июля 2019, 20:33 Альгимантас Адамкявичус
Мне даже не жалко эти долбаные офисы микрофинансирования.... Надеюсь их чаще будут грабить. И вообще когда их вообще запретят? ! Властям РФ вообще пох...
19 июля 2019, 10:26 Аноним
"В Саранске полицейские задержали мужчину, который ограбил офис микрофинансовой организации."
"11 июля около трех часов дня мужчина вошел в офис и, угрожая сотруднице расправой, украл телефон и денежные средства в размере десяти тысяч рублей."
____________
Насколько надо быть упоротым, чтобы ограбить микрофинансовую, которая микрофинансирует всех своих "клиентов" суммой на 10 тысяч рублей, когда один тот моноблок на столе стоит в десятки раз больше. Продать на запчасти будет выгоднее, чем ограбить на 10 тысяч рублей.
19 июля 2019, 10:30 Аноним
Альгимантас Адамкявичус
Мне даже не жалко эти долбаные офисы микрофинансирования.... Надеюсь их чаще будут грабить. И вообще когда их вообще запретят? ! Властям РФ вообще пох...
Причем тут власти? Это Минфину и правоохрам пофигу. У этих микрофинансовых нет лицензий заниматься банковской деятельностью (а это именно банковская деятельность). Их только за своё существование надо наказывать, а их защищают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru