Наверх

В Госавтоинспекции Мордовии прокомментировали массовое ДТП с грузовиками и легковушкой

Возрастное ограничение: 6+
Госавтоинспекция Мордовии / По факту ДТП проводится проверка
В результате аварии один человек погиб, еще двое пострадали

В Госавтоинспекции Мордовии прокомментировали смертельное ДТП, которое произошло девятого июля в Краснослободском районе.

В 11.30 на автодороге «Подъезд к го Саранск от ФАД М-5 «Урал» водитель автомобиля «ГАЗ 3010GA» врезался в экскаватор, который находился на платформе полуприцепа большегруза «Вольво». Далее произошел наезд на находящегося на полуприцепе и осуществляющего крепление экскаватора к платформе полуприцепа 55-летнего гражданина, который от полученных травм скончался на месте.

«После наезда на экскаватор произошло опрокидывание автомашины «ГАЗ 3010GA» на проезжую часть дороги, на которую в последующем совершили наезд: движущийся в попутном направлении  «Форд Фокус» и  движущаяся во встречном направлении автомашина «ГАЗ 27901», - рассказали в Госавтоинспекции Мордовии.

В результате ДТП водитель автомашины ГАЗ 3010GA и 61-летний водитель Форда осмотрены бригадой СМП, оказана помощь, от госпитализации отказались. Водители всех транспортных средств трезвы. По данному факту проводится проверка.

ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru