Наверх

Жительница Саранска отправится в колонию за расправу над сожителем

Возрастное ограничение: 6+
СУ СК РФ по Республике Мордовия / В ходе следственных действий женщина подробно рассказала следователю об обстоятельствах совершенного преступления
Горожанка несколько раз ударила возлюбленного ножом

В Саранске суд вынес приговор 39-летней женщине. Она признана виновной в убийстве своего сожителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

Инцидент произошел 26 октября 2018 года в одной из квартир дома по улице Косарева. Осужденная, ее сожитель и еще двое гостей распивали алкоголь. Во время застолья между парой произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину табуреткой по голове. В ответ осужденная нанесла ему несколько ударов ножом.

«От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери мужчина скончался на месте. О произошедшем участники застолья сами сообщили в правоохранительные органы», - рассказали в Следственном комитете.

Женщину задержали и заключили под стражу. Свою вину она признала полностью. Стоит отметить, что горожанка ранее уже привлекалась к уголовной ответственности.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru