Наверх

Житель Саранска ударил ножом сожительницу и убил ее дочь: мужчина предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 6+
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу / Фото: Из архива «Pro Город»
Дочка требовала, чтобы сожитель матери покинул квартиру и не возвращался

В Саранске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении телесных повреждений сожительнице и в убийстве ее дочери. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Напомним, что инцидент произошел 25 февраля. Обвиняемый вместе с сожительницей и ее 38-летней дочерью распивали алкоголь. Во время застолья последняя схватила нож и потребовала, чтобы обвиняемый покинул квартиру и больше не возвращался.

«Мужчина сначала выбил ногой у нее нож, а затем, разозлившись на нее, нанес данным ножом потерпевшей несколько ударов по различным частям тела, в том числе в область сердца.  Пытавшуюся пресечь его противоправные действия 58-летнюю сожительницу он также ударил ножом в область грудной клетки. О  произошедшем  женщина  смогла сообщила в правоохранительные органы. В результате сотрудники полиции задержали обвиняемого в квартире», - рассказали в Следкоме.

Сожительница была госпитализирована, а ее дочь скончалась на месте от полученных телесных повреждений.  

 Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru