Наверх

Дзюба — о выбежавшем на поле «Мордовия Арены» фанате: девушка в купальнике была интереснее

Возрастное ограничение: 6+
Паблик "Привет, сейчас, Саранск". Автор: Максим Китайкин
Болельщика долго не могли поймать

Во время матча Россия – Сан-Марино один из болельщиков выбежал на поле стадиона «Мордовия Арена». После игры нападающий национальной команды Артем Дзюба высказал свое мнение об инциденте.

Футболист провел аналогию с моделью Кинси Волански, совершившей аналогичный поступок в финале Лиги чемпионов «Тоттенхэм Хотспур» — «Ливерпуль» (0:2).

«Я подошел к выбежавшему болельщику, потому что он получил пару апперкотов. Поймал этого парня за руку, говорю: «Что вы делаете?». Когда он бежал, дотронулся до центра поля. Может, ставку сделал, неспроста ведь. Меня поражает, почему не могли его так долго поймать. Он ведь сам скользит. Странно, что за ним очень долго бегали. Парень скоростной, но девушка в купальнике выбежала интереснее», — передает «Чемпионат» слова Дзюбы.

Напомним, что восьмого июня на стадионе «Мордовия Арена» встретились сборные России и Сан-Марино. Российские футболисты забили девять голов в ворота противника.

Матч Россия - Сан-Марино
Загрузка...

Комментарии 1

10 июня, 10:44 Аноним
Это как бы намёк, что в следующий раз такие "шоу" лучше устраивать с девушками в купальниках. Чтобы вые...ться на весь мир, своим "Мордовия Арена".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru