Наверх

В Мордовии более 270 литров контрафактного алкоголя изъято из оборота

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
В регионе подвели итоги операции «Алкоголь»

В МВД Мордовии подведены итоги комплекса оперативно-профилактических мероприятий по выявлению фактов незаконного оборота контрафактной алкогольной продукции. Рейды проходили в период с 22 по 30 апреля на территории региона.

Начальник отделения УЭБиПК МВД майор полиции Николай Григорькин:

«Сотрудниками органов внутренних Мордовии продолжена наступательная работа по противодействию нелегальному обороту фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий из оборота изъято около 270 литра контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе 50,5 литров водки, 18 литров спиртосодержащей жидкости и более 200 литров спиртосодержащих лосьонов. Выявлено 65 административных правонарушений, из числа которых в период ОПМ составлено 12 административных протоколов, по остальным проводится административное расследование».

Далее спикер более детально остановился на фактах, выявленных сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru