Наверх

В Мордовии за один день рейда «Перевозчик» инспекторы выявили порядка 100 нарушений

Возрастное ограничение: 6+
Госавтоинспекция Мордовии
Самое распространенное нарушение – отсутствие соответствующей документации для перевозки пассажиров

На территории Мордовии завершился очередной этап операции «Перевозчик». В ходе рейда сотрудники Госавтоинспекции уделяли особое внимание водителям маршруток и автобусов.

Так всего за один день мероприятия инспекторы составили порядка 100 административных материалов на нарушителей. Самое распространенное нарушение – отсутствие соответствующей документации для перевозки пассажиров.

В Саранске сотрудники Госавтоинспекции проводят проверки перевозчиков людей в каждом районе города. У каждого из водителей инспекторы ГИБДД проверяют наличие страховки, путевого листа и другие документы, необходимые для перевозки пассажиров, после чего полицейские проводят осмотр технического состояния автомобиля – исправно ли рулевое управление, открываются ли двери, в том числе и запасные, обращают внимание на количество пассажиров в салоне.

Операция «Перевозчик» продолжится в республике. Сотрудники Госавтоинспекции планируют проверить еще сотни транспортных средств, предназначенных для перевозки пассажиров, а также тех, кто ими управляет.

ГИБДД
Загрузка...

Комментарии 1

17 декабря 2018, 10:27 Аноним
"Самое распространенное нарушение – отсутствие соответствующей документации для перевозки пассажиров"
__________
В то время, когда Глава выпендривается "продвинутостью" Мордовии в технологическом плане, инспектора ГИБДД по РМ требуют горы бумажной макулатуры с собой возить.
Давно уже пора проверять все разрешительные документы в электронном виде, чтобы не возить их с собой.
Если их нет впринципе - это уже другой вопрос.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru