Наверх

По вине жителя Мордовии погибли два человека и один пострадал: мужчину приговорили к 17 годам колонии

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»

В Мордовии суд вынес приговор в отношении 47-летнего жителя Старошайговского района. По его вине погибли два человека и еще один пострадал.

В Следственном комитете рассказали, что инцидент произошел в июне 2016 года. Между осужденным и жителем Старого Шайгово сложились неприязненные отношения из-за того, что последний общался с бывшей женой обвиняемого. Мужчины решили выяснить отношения, поэтому договорились встретиться под мостом через реку Сивинь.

Осужденный взял с собой штык-нож к автомату, а второй участник приехал на встречу с тремя мужчинами.

«В результате на почве личной неприязни обвиняемый нанес своему оппоненту четыре удара штык-ножом в область грудной клетки и спины. От полученного телесного повреждения пострадавший скончался на месте. В это время двое знакомых убитого пытались пресечь противоправные действия обвиняемого, в результате одному из них он нанес один удар штык-ножом в область груди, а второму в область правой ноги, когда тот в ходе борьбы пытался отобрать орудие преступления. Мужчине это сделать удалось, но сам он скончался на месте происшествия через непродолжительное время от острой кровопотери», - рассказали в пресс-службе СК по РМ.

Обвиняемый с телесными повреждениями, а также пострадавший с ножевым ранением в область грудной клетки были доставлены в больницу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru