Наверх

Забери меня домой: в Саранске бездомные животные ищут заботливых хозяев

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/animals_help_saransk
Пушистики ждут встречи с хозяевами

В Саранске волонтеры непрерывно спасают жизни бездомных животных. Сегодня на передержках пушистики готовы к переезду в новый дом, хвостики здоровы и обработаны от паразитов. 

Поделиться своей любовью очень просто. Достаточно позвонить по контактному телефону и пополнить свою семью счастливым питомцем.

ЛОРА 

Может кому понравится эта красавица и она обретет свой уголок и любящего хозяина? Кошечка молоденькая, спокойная. В лоточек ходит на отлично. Пожалуйста, помогите с поиском дома! Лорочка скоро лишится того пристанища, которое есть сейчас. Подарите Лоре дом!!! Куратор: Ирина, тел.8 927 276 27 32.

 

 

ЗАИНЬКА 

Когда-то Зайку избили. Она перенесла операцию. Теперь Зайка полностью здорова и готова переехать в новый, теперь уже свой, постоянный дом. Зая стерилизована, обработана, полностью восстановившаяся в плане здоровья кошка. 
Зая застенчивая кошечка, любит тишину, покой, предпочла быть единственной кошечкой в семье. Куратор: Юлия, тел. 8 937 672 75 52.

 

КЕФИРЧИК

Кефирчику примерно год , очень ориентирован на человека , будет настоящим другом ! Обработан от блох и глист, в туалет терпит до выгула. Он небольшого размера ,отлично подойдет как для квартиры ,так и для частного дома ,но не на цепь, свою территорию охраняет. Куратор: Олеся, тел. 8927197779.

 

 

УГОЛЕК 

Угольку негде жить. Когда-то его предали хозяева. Он хороший, умненький, разговорчивый. Ему года полтора. Безумно ласковый, любит сидеть на ручках. Кушает все. В туалет просится на улицу. Присмотритесь к этому красавчику ! Он крупный, жилистый, увесистый парень. Куратор: Динара, тел. 8 927 186 2206.

 

ДАШЕНЬКА 

Дашутка - скромнейшая кошка, ласковая и ненавязчивая. Трусишка, но человека обожает! Очень спокойная. Даша не крупная, но очень пушистая. Подарите Дашуле дом! Куратор: Динара, тел. 8 927 186 22 06.

 

 

ЛАПА

С первого дня Лапа поняла что такое поводок и зачем. А может когда-то она была домашней?! На улице бегает, дружелюбна к котам, не гоняет их. Она будет верным другом своим будущим хозяевам. Лапа смышленая, верная, добрая и умная девочка. Будет любить вас всем сердцем. Дайте шанс собаке на сытую и довольную жизнь в любви и тепле! Помыта, от паразитов обработана. На самом деле она небольшая, рост 50 см, а на фото больше выглядит. Куратор: Настя, тел. 8 927 97 97 889

Животные
Загрузка...

Комментарии 1

03 декабря, 19:07 Горожанин
Уважаемые волонтёры, вы хоть сами обратили внимание на то, на сколько по-другому - душевнее и мягче - стали звучать характеристики домашних питомцев, когда их перестали "очеловечевать"? У Насти 889, правда, немного не хватило словарного запаса, но это уже не бросается в глаза.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru