Наверх

Пьяный житель Саранска изнасиловал 20-летнюю девушку: горожанка скончалась в больнице

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Мужчина ответил перед судом за преступление

Пролетарский районный суд вынес приговор 25-летнему жителю Саранска. Он изнасиловал девушку, которая позже скончалась в больнице, а также избил мужчину.

В пресс-службе СК по РМ рассказали, что в августе 2017 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 20-летнюю горожанку, которая находилась у него в гостях. От тупой открытой сочетанной травмы тела, осложнившейся травматическим шоком, пострадавшая скончалась в медицинском учреждении.

«В ходе расследования также было установлено, что осужденный  причастен к избиению 52-летнего мужчины. Так, 7 июля 2017 года  возле  кафе, расположенного по улице Веселовского в городе Саранске, в ходе возникшего словесного конфликта он избил руками и ногами ранее незнакомого мужчину. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиненные потерпевшему телесные повреждения квалифицированы как повлекшие средней тяжести вред здоровью», - добавили в Следственном комитете.

Подсудимый свою вину не признал. В результате суд назначил молодому человеку наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru