Наверх

Владимир Волков и вице-президент РФС посетили матч «Мордовия» - «Армавир»

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Позже Глава Мордовии и Сергей Анохин обсудили развитие массового и профессионального футбола, а также использование спортивной инфраструктуры, построенной к ЧМ

В воскресенье, 4 ноября, Глава Мордовии провел рабочую встречу с вице-президентом Российского футбольного союза Сергеем Анохиным. Также в мероприятии приняли участие руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров, министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев, старший советник Главы Республики Мордовия Станислав Лысов.

Главные темы встречи – развитие массового и профессионального футбола, а также использование спортивной инфраструктуры, построенной к ЧМ. Владимир Волков рассказал о принятой в республике Стратегии развития футбола до 2030 года. Руководитель республики подчеркнул, что особый акцент сделан на поддержке детского футбола. Сергей Анохин пообещал, что Российский футбольный союз окажет Мордовии необходимую помощь в развитии этого вида спорта, включая подготовку квалифицированных тренерских кадров.

До начала рабочей встречи Владимир Волков и Сергей Анохин посетили матч «Мордовия» - «Армавир», состоявшийся на стадионе «Мордовия-Арена» и завершившийся со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Футбол
Загрузка...

Комментарии 1

06 ноября, 09:51 Аноним
"Владимир Волков и вице-президент РФС посетили матч «Мордовия» - «Армавир»"
"Главные темы встречи – развитие массового и профессионального футбола, а также использование спортивной инфраструктуры, построенной к ЧМ. Владимир Волков рассказал о принятой в республике Стратегии развития футбола до 2030 года."
_________
И как? Круто сидеть в 5 человек на стадионе для 40 тысяч зрителей?
Главное не размер, а количество прожратых средств?..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru