Наверх

Житель Саранска угнал две машины и «спрятался» в Москве

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Мужчина находился в федеральном розыске

В Москве сотрудники полиции задержали жителя Саранска, который находился в федеральном розыске за угон автомобилей.

По данным правоохранителей, 26 сентября с парковочных мест во дворах по улицам Вакеева и Ярославская, с разницей в несколько часов, задержанный совершил угон автомобилей «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2107». Позже машины нашли на территории Октябрьского и Пролетарского районов. Транспортные средства были возвращены владельцам.

«В отношении подозреваемого органами внутренних дел были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Злоумышленник, зная о том, что за совершенные противоправные деяния его разыскивает полиция, скрылся от органов дознания, покинув пределы республики», - рассказали в МВД Мордовии.

Сейчас злоумышленника доставили в Саранск. Он признался в содеянном и свое поведение оправдывает тем, что на момент совершения преступлений находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог адекватно оценивать свои действия.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 1

01 ноября 2018, 19:58 риторический вопрос
По официальным данным, полученным из Уфы (Башкирия), полицейские беспрепятственно совершают групповые изнасилования своих же сослуживцев прямо на рабочем месте, и грозит им всего лишь увольнение из рядов ведомства.
Вы ещё верите, что эти люди способны решать оперативные задачи? Или защитить Вас и Ваших близких?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru