Наверх

В Мордовии внук угнал у деда машину и попал в ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Подозреваемый вместе с друзьями решил прокатиться до соседнего села

В Темниковском районе Мордовии сотрудники полиции задержали жителя Нижегородской области, который подозревается в угоне автомобиля у родного деда.

В пресс-службе МВД республики рассказали, что в дежурную часть поступила информация об угоне «ВАЗ-2107». Заявитель пояснил, что транспортное средство, вероятно, находится недалеко от села Старый Ковыляй, в кювете.

Стражи порядка выехали на место и нашли машину в технически неисправном состоянии в овраге. Также удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 18-летний внук заявителя. Выяснилось, что в ночь на 24 сентября молодой человек в компании товарищей возвращался из кафе домой. По дороге он предложил прокатиться до соседнего села на автомобиле деда, к котором он приехал в гости.

«Ребята помогли откатить от дома припаркованный ВАЗ-2107, после чего молодой человек завел транспортное средство ключами, заранее зная, где они находятся. На автодороге с.Аксел – с.Старый Ковыляй подозреваемый не справился с управлением и машина вылетела в кювет. Оставив транспортное средство на обочине, компания разошлась по домам. На следующее утро фигурант на рейсовом автобусе выехал в сторону Нижегородской области. Проезжая мимо места аварии, участником которой являлся, он позвонил деду и сообщил о том, что увидел его автомобиль в кювете. Предполагая таким образом снять с себя подозрения», - рассказали в МВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru