Наверх

Осуждены двое жителей Челябинска, которые обокрали две квартиры в Саранске

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Общая сумма ущерба составила 275 тысяч 861 рубль

В Саранске суд вынес приговор в отношении двоих жителей Челябинска, которые обвинялись в совершении краж из квартир.

24 апреля 2018 года с разницей в несколько часов в полицию поступило два сообщения от жителей столицы Мордовии. Они пояснили, что неизвестные проникли в их квартиры, откуда похитили деньги и ценные вещи. Общая сумма ущерба составила 275 тысяч 861 рубль.

В течение дежурных суток личности подозреваемых были установлены. Правоохранители выяснили, что осужденные приехали в Саранск из Челябинска на автомобиле, который взяли  знакомого. Они остановились на съемной квартире, где планировали преступления.

«24 апреля в дневное время суток в отсутствие хозяев, используя отмычки ключей, они вскрыли дверные запорные устройства двух квартир, расположенных на территории Ленинского и Октябрьского районов, откуда похитили денежные средства в сумме 220 тысяч рублей, а также ценные вещи. В тот же день осужденные на автомобиле уехали из Саранска по направлению в г. Челябинск, однако в пути следования были задержаны сотрудниками полиции. В машине, на которой они передвигались, правоохранители обнаружили часть похищенного имущества и денежные средства», - пояснили в пресс-службе МВД республики.

В судебном заседании осужденные вину свою признали полностью. Приговором суда им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года каждому, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Суд
Загрузка...

Комментарии 1

03 октября 2018, 22:05 Владимир соловьёв НТВ
Потому что воровать безнаказанно можно только путинским корешам. Зато сразу миллиардами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru