Наверх

Житель Мордовии, который угнал машину у друга, прятался от полицейских в сарае

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
Мужчина поехал кататься и попал в ДТП

В Большеберезниковском районе мужчина угнал у знакомого машину и попал на ней в ДТП. А чтобы его не нашли полицейские, спрятался в сарае. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

В дежурную часть обратился житель села Старые Найманы. Он рассказал, что у него угнали машину. Выяснилось, что злоумышленник пришел к мужчине в гости. Товарищи распивали алкоголь, после чего хозяин дома уснул.

«Не имеющий водительских прав  гость, взял ключи от его автомобиля и поехал кататься. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и съехал в кювет. Гражданин хотел самостоятельно выехать с места происшествия, но после нескольких попыток бросил поврежденное чужое имущество», - рассказали в пресс-службе МВД.

Транспортное средство в технически неисправном состоянии было обнаружено полицейскими в трех километрах от села Петровка. В результате оперативных мероприятий установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31-летний ранее судимый родственник заявителя.

Злоумышленник, узнав, что его разыскивают стражи порядка, спрятался в сарае. Позже полицейские нашли его там. 

Свою вину мужчина не отрицает. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru