Наверх

Новости России: Просмотр телефона супруга предложили считать преступлением

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Депутат выразил мнение, что законодательство должно регулировать вопрос доступа супругов к гаджетам

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за просмотр телефона супруга. Об этом во вторник, 25 сентября, сообщает Пятый канал.

Депутат выразил мнение, что законодательство должно регулировать вопрос доступа супругов к гаджетам, в том числе и телефонам друг друга, поскольку в них содержится личная и служебная информация. Взлом смартфона одним супругом должен квалифицироваться по уголовным статьям как вмешательство в личную жизнь.

Петров отразил свои инициативы в законопроекте, который будет внесен на рассмотрение Законодательного собрания Ленинградской области.

20 сентября заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил наказывать правонарушителей, заставляя их смотреть плохие российские фильмы. Представитель ЛДПР отметил, что не все отечественные фильмы подходят в качестве наказания, однако есть ленты низкого качества, смотреть которые «действительно мучение».

Загрузка...

Комментарии 3

26 сентября, 10:35 Аноним
"Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за просмотр телефона супруга."
"Депутат выразил мнение, что законодательство должно регулировать вопрос доступа супругов к гаджетам, в том числе и телефонам друг друга, поскольку в них содержится личная и служебная информация. Взлом смартфона одним супругом должен квалифицироваться по уголовным статьям как вмешательство в личную жизнь."
___________
А Депутат не подумал, что вступая вступая в супружескую семейную жизнь - каждый из членов семьи - является другому частью личной жизни? У супругов не может быть своей отдельной личной жизни, у них она общая. Хочешь личную жизнь - не женись.
За такие тупые идеи лишать имущества, зарплаты и премий надо. Чтобы не повадно было, такую чушь сочинять.
26 сентября, 10:37 Аноним
"20 сентября заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил наказывать правонарушителей, заставляя их смотреть плохие российские фильмы. Представитель ЛДПР отметил, что не все отечественные фильмы подходят в качестве наказания, однако есть ленты низкого качества, смотреть которые «действительно мучение»."
___________
Вот с этого Бориса Чернышова снять депутатский статус и отправить работать на просмотр "плохих" фильмов.
26 сентября, 11:27 ВВП (Вновь Виноват Петров)
- Водкин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru