Наверх

В Мордовии росгвардейцы помогли пенсионеру, который помнил только свое имя

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Отдела Росгвардии по Республике Мордовия
Мужчина сидел на остановке и не смог назвать ни даты, ни места, где он находится

В Мордовии в течение суток сотрудники Росгвардии выявили двух граждан, которые находились в розыске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Первый инцидент произошел около девяти утра. Находясь на маршруте патрулирования, стражи порядка увидели мужчину, который пытался привлечь их внимание. Он рассказал, что на автобусной остановке находится пенсионер, который практически ничего не помнил.

В ходе разговора с пожилым мужчиной выяснилось, что он не может назвать ни дату, ни место, где он находится. Единственное, что он помнил - фамилия и имя.

«Этих сведений оказалось достаточно, чтобы установить – данный мужчина находится в розыске, как ушедший из дома. Пожилой житель Саранска передан сотрудникам территориального отдела полиции», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Позже дежурный экипаж вневедомственной охраны заметил мужчину, который при виде патрульной машины попытался скрыться. Росгвардейцы догнали мужчину и при проверке документов установили, что его разыскивают сотрудники полиции. Он подозревается в причинении телесных повреждений жителю Рузаевки.  27-летний житель Рузаевки для дальнейшего разбирательства передан сотрудникам полиции.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru