Наверх

Пятеро жителей Саранска ответили перед судом за организацию и участие в несанкционированном митинге

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Митинг проходил 9 сентября

В Саранске Ленинский районный суд рассмотрел административные дела в отношении пяти местных жителей. В зависимости от роли, они признаны виновными в организации и участии в несанкционированном митинге.

В пресс-службе ведомства сообщили, что один из обвиняемых 9 сентября организовал митинг, который не был согласован с Администрацией Саранска. Мероприятие проходило на территории Театральной площади. Остальные приняли в нем участие.

Известно, что организатор подавал уведомления, на что ему предложили изменить дату проведения публичного мероприятия на специально отведенном месте. Таким образом, шествие 09 сентября 2018 года по маршруту ул.Советская от фонтана на Советской площади до Театральной площадис 14 до 16 часов и митинг не были согласованы организатором публичного мероприятия с органом местного самоуправления.

Представитель городской администрации и сотрудники полиции при помощи звукоусилительной аппаратуры разъясняли гражданам, что мероприятие является несогласованным и за участие в таком мероприятии предусмотрена административная и уголовная ответственность. Однако граждане с плакатами и флагами не реагировали на предупреждения и продолжали свои противоправные действия.

Двое участников митинга ранее уже привлекались к административной ответственности. Их суд приговорил к административному аресту. Еще двум участникам назначен штраф в размере 10 тысяч рублей каждому. А организатор заплатит 25 тысяч рублей. Постановления не вступили в законную силу.

Суд
Загрузка...

Комментарии 4

14 сентября, 10:56 То ли ещё бу́дет
За одного битого двух небитых дают.
14 сентября, 11:46 реальный рейтинг власти
Очень резко заканчивается ИХ время. Теперь уже понятно всем.
15 сентября, 21:32 Виктор
В Новосибирске, на митинге , на одном из плакатов написано:

"довольно просить у буржуев подачки,

рабочий готовься к всероссийской стачке"

Информацию о митинге см по ссылке: https://vk.com/netpensavanture

НОВОСИБИРСК ПРОТИВ повышения пенсион. возраста.

Если в стране начнутся забастовки, то олигархи, которых обслуживают единороссы, могут стать банкротами.
Нужно готовиться к забастовкам и делать запасы продуктов первой необходимости.
16 сентября, 21:57 Горожанин
После объявления пенсионной реформы всё сразу встало на свои места -пазл, так сказать, сложился. Они накормили армию, чтобы защищаться от таких же жадных беспринципных буржуев и барыг только из других стран, они накормили полицию (не стали пачкать светлый образ дяди Стёпы -переименовали), чтобы защищаться от собственного народа, они накормили народ....Москвы, чтобы к ним не протолкнулись ходоки из глубинки. А остальным -повысили возраст выхода на пенсию -отняли пенсионные деньги, потому что армия, полиция и Москва -дело затратное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru