Наверх

В Мордовии объявили план «Перехват», чтобы поймать пьяного угонщика

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Злоумышленник подвез знакомых девушек, а после решил поехать к родственнику

В Мордовии пьяный молодой человек угнал у пенсионера машину, подвез двух знакомых девушек, а потом решил доехать до родственника. Для поимки угонщика в регионе был объявлен план «Перехват». Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Поясняется, что в дежурную часть обратился 70-летний местный житель. Он рассказал, что припарковал свой «ВАЗ-2107» у здания техникума и оставил ключи в замке зажигания.

Злоумышленник проходил мимо и решил воспользоваться ситуацией. Он сел в автомобиль и решил покататься.

«Стоит отметить, что гражданин был лишен права управления транспортным средством. Проезжая по району подозреваемый встретил двух знакомых девушек, которых довез до села Болдово. А затем решил посетить родственника, проживающего в городе Рузаевка. По пути следования он был остановлен правоохранителями», - рассказали в МВД.

Также известно, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. А для поимки был объявлен план «Перехват». Свою вину молодой человек не отрицает.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru