Наверх

В Саранске водитель, устроивший смертельное ДТП, избежал наказания

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
ДТП произошло в апреле на улице Коваленко

В Саранске Пролетарский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении мужчины. Он обвинялся в совершении смертельного ДТП.

Инцидент произошел 11 апреля 2018 года на улице Коваленко. Обвиняемый, управляя личным автомобилем, сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавший скончался на месте до приезда «Скорой».

Во время судебного заседания водитель признал свою вину полностью. А представитель потерпевшей стороны заявил письменным ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением.

Суд, выслушав мнения сторон, принял решение о прекращении уголовного дела.

ДТП Суд

Комментарии 2

13 августа, 10:56 Аноним
"А представитель потерпевшей стороны заявил письменным ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением."
_________
А сколько родители сбивающего людей заплатили "представителю" погибшего пешехода?
13 августа, 11:04 Аноним
"Во время судебного заседания водитель признал свою вину полностью. А представитель потерпевшей стороны заявил письменным ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением.
Суд, выслушав мнения сторон, принял решение о прекращении уголовного дела."
__________________
Главное - человек нарушил ПДД, сбил пешехода, а его отпустят только потому что он "примирился" с представителем сбитого насмерть пешехода.
Считай человека убил - вот вам денег. Откупился и дальше гоняй по улицам сбивай людей.
Ладно если он откупился от сбитого пешехода, но от общества и правоохранителей - тоже откупился? Он же не просто ударил и заплатил, а человека убил и нарушил правила..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru