Наверх

Житель Мордовии жестоко избил собственную мать

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Женщину доставили в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой

В Ковылкинском районе Мордовии полицейские задержали 29-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в избиении собственной матери.

В пресс-службе МВД республики рассказали, что в районную больницу была доставлена женщина с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Правоохранителям удалось установить, что телесные повреждения пострадавшей нанес ее собственный сын.

«Как выяснилось, между подозреваемым и его матерью возник конфликт. Не желая слушать нравоучения в свой адрес, молодой человек не выдержал и нанес матери несколько ударов по голове. Скорую помощь пострадавшая вызвала самостоятельно, после того как почувствовала себя плохо», - пояснили в МВД Мордовии.

Нерадивого сына задержали сотрудники уголовного розыска. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Криминал

Комментарии 4

10 августа, 16:29 Горожанин
Мужику 29 лет, а его всё пичкают нравоучениями, всё жить учат. Вот, действительно мать всегда остаётся матерью, и это плохо. Сами учат, учат, а сами ему щи готовят, стирают за ним как за подростком. Пришёл человек из армии, или стукнуло болвану 20 лет -отстаньте от человека во всех смыслах... и взаймы давать ему не нужно и кушать готовить, ну и нравоучения оставить при себе.
12 августа, 13:19 Айгуль
29 лет - а все с матерью живет. Маменькин сын. Вот мамашке и прилетело.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru