Наверх

Житель Мордовии убил знакомого и сбросил его тело в канализационный колодец

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Молодой человек ответил перед судом за преступление

В Мордовии суд вынес приговор 22-летнему жителю Краснослободского района. Молодой человек признан виновным в совершении убийства.

Инцидент произошел 1 ноября 2017 года в городе Краснослободск. Осужденный и его 32-летний знакомый распивали спиртное. Во время застолья между ними произошла ссора, в результате которой молодой человек ударил собутыльника ножом в грудь.

«От полученного телесного повреждения пострадавший скончался на месте. Затем осужденный завернул тело убитого в ковер и спрятал в шкаф. В последующем, наняв автомашину «Газель», вывез шкаф с телом в нежилую зону в городе Краснослободске, где сбросил потерпевшего в канализационный колодец. 3 ноября 2017 года в органы внутренних дел обратились родственники убитого с заявлением о его безвестном исчезновении», - рассказали в Следственном комитете Мордовии.

Стражам порядка удалось задержать молодого человека. Он дал показания об обстоятельствах совершенного преступления и указал место, куда сокрыл тело. В рамках расследования был установлен и допрошен житель республики, который явился свидетелем совершенного преступления.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru