Наверх

Глава Мордовии укрепил свои позиции в группе губернаторов с очень сильным влиянием

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Владимир Волков поднялся на одну строчку, расположившись на 12 месте

Глава Мордовии вновь оказался в числе наиболее влиятельных губернаторов России. Владимир Волков поднялся на одну строчку, расположившись на 12 месте.

В исследовании Агентства политических и экономических коммуникаций, которое было опубликовано 6 августа, первые три позиции у мэра Москвы Сергея Собянина, руководителя Чечни Рамзана Кадырова и президента Татарстана Рустама Минниханова.

Как отмечается в аналитическом комментарии, в недавних регионах-хозяевах чемпионата мира по футболу актуализируется тема «наследия мундиаля». В этой ситуации имиджевые преимущества получат губернаторы, которые смогут предложить эффективную программу для использования этих объектов в интересах своих регионов.

Пока успешнее всего обратился к этой теме именно Глава Мордовии. На встрече с вице-премьером РФ Ольгой Голодец он предложил идею туров «Футбольного золотого кольца» по регионам-организаторам турнира.  

Политика

Комментарии 3

06 августа, 20:51 Новая любовь петросяна
Вот на кого ещё стоит обратить внимание когда Женя "двинет кони".
07 августа, 10:28 Аноним
"Глава Мордовии укрепил свои позиции в группе губернаторов с очень сильным влиянием"
____________
Влиянием на кого? На тех, кто празднует изо дня в день? Улицы подметает и окурки подбирает?...
07 августа, 11:42 Умоляем Вас !!!
Верните войска на поля в окрестности Булгакова !!! А ТО УЖЕ ОТ ВОРОВ МЕТАЛЛА СОВСЕМ СПАСУ НЕТ. ВОРУЮТ ВСЁ ПОДРЯД (ВВП) (БЕЗНАКАЗАННО). БАКИ ДЛЯ ВОДЫ, ИНВЕТАРЬ И ВСЁ ЖЕЛЕЗО, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕЦ ТЕХНИКИ, ГАЗОСВАРКИ ЭВАКУАТОРОВ И МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ. СОВСЕМ УЖЕ СПАСУ НЕТ, ХОТЬ К ПУТИНУ НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ПРИЕЗЖАЙ.
с уважением дачники Булгаковского направления.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru