Наверх

МТС назвала самые необычные вопросы болельщиков во время игр футбольного первенства в Саранске

Из архива «Pro Город»
Всего на единую линию информационной поддержки обратилось порядка семи тысяч болельщиков

Компания «МТС» провела исследование и составила список самых необычных вопросов, которые в период мирового футбольного первенства задавали люди, звонившие в единый контактный центр для информирования болельщиков. Телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг организовал работу саранской службы поддержки.

Всего на единую линию информационной поддержки обратилось порядка семи тысяч болельщиков. Самыми популярными стали вопросы об организованном дорожном движении в Саранске: схемы проезда на личном транспорте, время работы и маршруты шаттлов, следующих до стадиона «Мордовия Арена», пешеходные маршруты, а также расстояния между городами – организаторами и как до них добраться. Таких обращений оказалось порядка 40% от всех поступивших звонков. Информация о дате и времени проведения матчей на «Мордовия Арене» интересовала 13% обратившихся; 9% обращавшихся хотели узнать о развлечениях, программе фан-феста и гостиничном сервисе в столице республики.

Единый центр для информирования болельщиков в Саранске начал работу 1 июня 2018 года. Проект call-центра в столице Мордовии реализовала МТС, став победителем электронного аукциона ГКУ «Служба заказчика органов государственной власти Республики Мордовия в сфере информационно-коммуникационных технологий», подведомственного Министерству информатизации и связи региона. МТС организовала единую телефонную линию с номером 8 800 250 15 13, звонки на который бесплатны для абонентов всех операторов связи. Команда специалистов call-центра отвечает на вопросы болельщиков сразу на трех языках – русском, английском и испанском. В пиковый период - проведения групповых игр на стадионе «Мордовия Арена» - гости Мордовии могли получить информацию круглосуточно, в предматчевый и послематчевый периоды - с 9.00 до 18.00 ежедневно. Контактный центр продолжит свою работу до 15 июля 2018 года. 

Напомним, с 16 по 28 июня на саранской «Мордовии Арена» прошли групповые матчи между сборными Перу, Дании, Колумбии, Японии, Ирана, Португалии, Панамы и Туниса. Зрителями мероприятий футбольного турнира в Саранске стали болельщики порядка 80 суверенных государств мира и 72 регионов России*. 

* Указанная статистика опирается на обобщенные обезличенные данные. Данные представлены на основании использования услуг МТС в международном роуминге на территории стадиона «Мордовия Арена» и фан-зоны на городской площади Советской с 14 по 29 июня 2018 года.

Комментарии 1

31 июля, 13:54 Аноним
"МТС назвала самые необычные вопросы болельщиков во время игр футбольного первенства в Саранске"
_
"Самыми популярными стали вопросы об организованном дорожном движении в Саранске: схемы проезда на личном транспорте, время работы и маршруты шаттлов, следующих до стадиона «Мордовия Арена», пешеходные маршруты, а также расстояния между городами – организаторами и как до них добраться. Таких обращений оказалось порядка 40% от всех поступивших звонков. Информация о дате и времени проведения матчей на «Мордовия Арене» интересовала 13% обратившихся; 9% обращавшихся хотели узнать о развлечениях, программе фан-феста и гостиничном сервисе в столице республики."
___________
Такие необычные, просто жуть.... МТС нас "радует" и балует...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru