Наверх

Тренер сборной Перу прокомментировал поражение в матче с командой Дании на ЧМ-2018 в Саранске

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/fifaworldcup
Единственный гол был забит на 59-й минуте нападающим Юссуфом Поульсеном

Тренер сборной Перу прокомментировал поражение команды в матче против Дании. Рикардо Гарека отметил, что не планирует менять стиль игры после проигрыша. Об этом сообщает ТАСС.

Матч между сборными Дании и Перу состоялся 16 июня на стадионе «Мордовия Арена». Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу датчан. Единственный гол был забит на 59-й минуте нападающим Юссуфом Поульсеном.

«Каждая из команд играла в свой футбол, у каждой свой стиль и каждая его проявила. Если посмотреть с этой точки зрения, то сборная Перу сделала все, чтобы выиграть, но, к сожалению, нам это не удалось. Дания очень эффективно играла, но своих игроков я не могу упрекнуть, потому что они выложились. Если бы мы сыграли вничью, это было бы справедливо», - передает ТАСС слова Рикардо Гарека.

Также тренер подчеркнул, что не думает над тем, чтобы изменить стиль игры сборной.

«Нам надо консолидироваться с каждой игрой, улучшать результаты, я не думаю, что надо отказаться от стиля игры, от стратегии, которую мы используем так давно. Мы сегодня проиграли, но у нас три игры в группе», - добавил главный тренер.

На групповом этапе сборная Перу также сыграет с командами Франции (21 июня в Екатеринбурге) и Австралии (26 июня в Сочи).

Жизнь в городе Футбол ЧМ-2018
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru